Созидатель - 21

Вадим Пряхин 2
И "привлекает" новых знаменитых он поэтов.
Настало время нам раскрыть его секрет -
Берёт наш Созидатель со своей полки дома
Или в библиотеке два-три толстых тома,
Такие, слышь, которых автор давно умер...
И лишь усопшего этот "волшебный зуммер"
Давал ему к работе страсть и вдохновение
Как бы, за тяжкий труд долготерпения...
Ну, и росток таланта (то бишь, в сумме).

                *     *     *