Верой во Христа живут

Наталия Грязнова Сажина
После знойного затишья - свежий ветер перемен:
С ликованьем Ангел Бога нам несёт Благую Весть:
Что Иисус Христос уж правит в Царстве Бога и Отца.
Сто лет минуло, с рожденья, Царства, что на небесах.

Ведь Иисус пришёл незримо, как духовный вечный Царь.
Лишь по признаку смогли мы, разглядеть, что это так.
Войны, голод и болезни охватили бренный мир,
И нечестие, неверье. Правит бал их Господин.

Сатана, под ликом Бога, беды лишь земле несёт.
Вводит в грех он все народы: против Бога их ведёт.
Но того, кто чтит Писания, трудно с панталыку сбить.
Признак нам Иисус оставил, с днями Ноя дни сравнив.

Пред  потопом люди жили, погрязая все в грехах.
Весть Благую отвергая, что им Ной хотел сказать.
И не видели животных, что со всех сторон идут:
По команде Иеговы, чудом все в ковчег бегут.

И в неверии, в потопе – все погибли в судный час.
Лишь спаслась семья от Бога, что прислушалась к Словам.
И теперь не видят признак, в суете проходят дни.
Весть Благую не приемлют. Кто ж теперь их господин?

Ведь Иисус Христос уж правит в Царстве Бога и Отца.
Подданных Своих Он знает, посылает в мир гонца.
Подданные Царства Бога весть несут со всех сторон:
С Словом Бога, с Святым Духом – в каждый двор и каждый дом.

Но не видят и не слышат: не хотят внимать сердца,
Отвергая Слово Бога и Небесного Отца.
Верят сатанинским басням: экстрасенсам, колдунам,
Гороскопам, магам, картам, и политикам – шутам.

Что поделать? Мы свободны. Каждый волен сам решать.
Слушать Бога иль не слушать, и своим путём шагать.
По делам им и награда: что посеют, то пожнут.
Подданные Царства Бога, верой во Христа, живут.