Да будет воля твоя

Анна Зайцева -Каспер
"  Да  будет  воля  Твоя "
Не  впадай  в  отчаяние  и  не  раздражайся,
Лишь  три  слова  говори  и  на  Бога  полагайся::
"Да  будет  воля  Твоя "
Воле  Отца  небесного  покорится  учись ,
И  в  искушениях  сердечно  молись,
"  Да  будет  воля  Твоя "
Ты  хочешь  быть  здоровым,
                а  остаешься  все  больным,
" Да  будет  воля  Твоя "  - 
                опять  мы  говорим.
Когда  предпринимаешь  что,
                а  предприятие  не  удается,
"  Да  будет  воля  Твоя !  "
                может , что  учтётся  ,
У  тебя  бессонница   ,а  ты  хочешь  спать,
"   Да  будет  воля  Твоя "
                Господь  все  может  дать,
(Каспер-Зайцева  Анна  )