Еле-Еле

Макс Фаворский
А мне так не хватает любви, простой,
настоящей, чтоб прям основательно!
Пульс стучал и по телу, чтоб бегал зной,
и все то, что к нему прилагательно.
А мне так не хватает любовных стихов,
чтобы взгляды смущенно смотрели...
Еле-еле, чтоб мог подобрать пару слов
и дышать тоже, чтоб еле-еле.

2016 г. © Макс Фаворский
#max4vorsky #m4vorsky