Алфавит-22-Буква Фф

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
Приглашаем вас принять участие
в новом многослойном конкурсе
"АЛФАВИТ"
*
общие положения здесь - http://www.stihi.ru/2016/05/29/866
*
Двадцать второй конкурс - БУКВА "Фф".
*
Буква Ф(эф) - двадцать вторая буква русского алфавита,
согласный глухой звук.
*
Стихи, заявленные на конкурс,
должны начинаться с буквы Ф;
обязательных слов не будет.
*
для примера - стихи М.Волошина
*
Фиалки волн и гиацинты пены
Цветут на взморье около камней.
Цветами пахнет соль...
                Один из дней,
Когда не жаждет сердце перемены
И не торопит преходящий миг,
Но пьет так жадно златокудрый лик
Янтарных солнц, просвеченный сквозь просинь.
Такие дни под старость дарит осень...
*
На конкурс принимаются стихи, опубликованные ранее
или новые, написанные специально для конкурса,
такие стихи получат при голосовании бонус 5 баллов.
Новые стихи помечайте буквой (К).
*
Тематика - любая.
*
ВНИМАНИЕ!
*
Конкурс платный - призовой фонд конкурса будет сформирован
из ваших добровольных пожертвований,
т.е. КАЖДЫЙ участник переводит на логин samoviragenie2
любое количество баллов - кто сколько может.
Перевод осуществляется всего ОДИН РАЗ - неважно,
участвуете вы в тридцати трех конкурсах или в одном.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк;
сдвоенные строки и формат А-4 НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки на 1-2 стиха.
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 мая 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ 3 ПРИЗА по 100 баллов;
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
Заявки на конкурс принимаются с 30 июня по 5 июля.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***