Заблудилась Света где-то...

Виктор Михайлов 8
Заблудилась  Света  где то,
В, этой,  Сети  интернета,
Что же  делать  я  не  знаю,
Уже  час  сижу  скучаю!
    
Вдруг раздался громкий звон,
Раззвонился  телефон!!!
Кто  же  звонит? Как я рад!
Это город - Ленинград!
       
Света  в  трубку  отвечает,
И  смогла  мне  рассказать,
Что  она  не потерялась,
А пошла  меня  искать!
   
И  возник  тут  диалог,
Говорили - кто  что мог.
Я  рассказывал  стихи,
Чтобы Свету рассмешить.
   
Света  весело  сказала,
Что  от  хохота  устала,
Что  уже  живот  болит,
Где  же  доктор Айболит!
    
Я  ей  в  трубку  отвечал,
Ведь не мог в тот миг молчать,
Чтоб  она  не  волновалась,
И не смогла вдруг заскучать!
      
Помощь скорая  уж  мчится,
Под  сигнал - посторониться!
Как на  крыльях  прилетит,
Что  бы  Свету  вылечить!