Кто не любит Бога

Виталий Криворотов
  " Когда Иисус окончил все слова
    сии, то сказал ученикам Своим:
    вы знаете, что через два дня
    будет Пасха,и Сын Человеческий
    предан будет на распятие.
   (После того, как упомянул о Царстве и муках,
    благовременно беседует потом и о Своём стра-
    дании, как бы так говоря: и распинатели Мои
    будут осуждены в огонь.)"
    Толкование на Евангелие от Матфея,гл.26
    блаженного Феофилакта,Архиепископа Болгарского.

          ++++
    Кто не любит Бога
    и Царя не чтит,
    тот цареубийца,
    вор или бандит.

    А убийца должен
    пред Судом предстать!
    За свои деянья
    чтобы отвечать.
       30 июня 2016г.