Небыль

Димитрий Власов
В ночном подлунном полумраке
У старых запертых ворот
Лежат бездомные собаки
А между ними чёрный кот.

Вокруг обглоданные кости
Разбросанные кое как.
Их было много,званных в гости...
Лишь не пришёл,Ива-Дурак.

Там за  высокими стенами
Какой то пир давно идёт.
Но я открою между нами-
На деле всё наоборот.