Снегами мирными укутаны вершины...

Дарья Матрохина
Снегами мирными укутаны вершины
И спят, не зная слухов о чуме
Среди людей запутанных и лживых,
Где каждый говорит "не о себе".

Тут толпы эгоистов и нахалов,
Там - кучки непонятных и слепых.
Тут каждый от разрухи убегает,
Там - поголовно верят в светлый миф,

Что всё пройдёт и счастье достижимо,
И можно мир очистить ото зла...
Укрывшись снегом, спят мои вершины,
Не зная, что средь нас - идёт война.