Про Формулу

Сергей Суворов 60
Юра "Гатчин" или Гачин?
Долго я не мог понять.
Магази'н или "мага'зин?
На кого же тут пенять?

Не о том промолвил слово,
Не с того начал рассказ,
Из-за печки вышел, словно,
Повествуя вам сейчас.

Юра справный наш водитель,
У него машина - дом,
Там ковры и освежитель -
Можно жить уютно в нём.

Чистота внутри, снаружи:
Только глянь да посмотри,
Как костюмчик отутюжен,
Но "ты в корень лучше зри":

Трудолюбие, смекалка,
Чистоплотность, а не лень,
"Аммофосова" закалка
Изо дня да в новый день

Отличают Юру сильно
От водителей иных.
Ты на "Формулу" равняйся:
Не смотри, брат, на других.

30.06.2016