Ожидание..

Аля Ерёменко
А за окном бьет серый дождь..
Он душу мне омоет.
Я знаю ты ко мне идешь,
И это сердце мне покоит.

Пускай то ожидание слепое,
Но сердце верит в чудеса..
Я знаю ты мое, родное..
Тебя послали небеса.

И пусть тебя еще не знаю,
Но встречу эту очень жду.
Все прошлое я забываю,
Все горькое из памяти сотру.

И ты по тернам пробираясь,
Ты ищешь лишь мои глаза..
Пускай препятствия случаяясь,
Не остановят в том тебя..

И встретимся с тобой мы на рассвете,
Когда исчезнут тучи и восстанет солнце..
Ты самое желанное на свете,
Тебя я жду, смотря сквозь дождь в оконце.