Созидатель - 20

Вадим Пряхин 2
Меняет жанры, как перчатки, наш герой.
Уже по басням и сонетам крупный спец.
Не мало уж пленил своей поэзией сердец
И стал маститым его "творческий покрой".
Но не сдаётся привередливый диспетчер -
Поистине тверда, почти как леди Тэтчер!
И молвит смело, не скрывая явно ничего:
"Да, ты освоил очень много разных жанров,
Но до сих пор, родной, не создал СВОЕГО".

              *     *     *