Маме

Настя Лемке
Мам,
Давай не покурим по душам,
Я расскажу как это в 21 быть сильной,
Как не уметь плакать
В подушку по ночам,
Как падать мордой в грязь,
И как сгибаться пополам
От боли невыносимой.

Мам,
Давай не выпьем по душам,
Я расскажу как стала черствой,
Как больше не верю я словам,
Как вместо сердца и души-
Сотни помойных ям.

Мам,
Давай помолчим по душам,
И каждая вспомнит моё детство,
Как ты обещала весь мир к моим ногам,
Как уверяла, что у каждого своё место.

Мам,
Я больше не знаю к кому идти,
Я больше не верю этим людям,
И место под солнцем мне не найти,
По крайней мере сейчас, но давай не будем.

Мам,
Мои руки разбиты в кровь,
Я уже устала бороться,
Я погибаю от душевных ран,
Но не сдаваться, не сдаваться.

Мам,
Ты не думай, что я больше не солдат,
Ты ведь знаешь- твоя дочка не нытик,
Просто иногда хочется по душам
Не поболтать, не покурить, не выпить.

08.04