Созидатель - 19

Вадим Пряхин 2
Воскликнет дева, давшая наказ:
"Да, признан ты, родной, толпой,
Но не элитным, бедолага, слоем...
И потому, сердечный корешочек мой,
Мы счастье вместе не построим!"
Потупив взор, уходит он в работу,
Лелея лишь одну главнейшую заботу:
Любимой Зине непременно угодить,
Чтоб и себе не слишком навредить.

         *     *     *