Ливень...

Адмирал Макаров
Голубые, что небо глаза,
С ноткой нежности, летним дождем.
Утонуть бы - молила душа,
Засыхая осенним цветком.
Увядая искал вас в листве,
В облаках, что грозу принесут:
Ливень жизнь пробудит в душе,
Облака в даль печаль унесут!