Там, высоко, под звёздным небом...

Светлана Капралова
Там, высоко, где гор простор,
Вершины льдом покрыты, снегом,
Открыла ночь нам свой шатёр
И заманила  звёздным небом.

Мы вверх смотрели чуть дыша,
И миром  были  всем  забыты...
Желанья, страсть...Как хороша
Была та ночь метеоритов!

На высоте, в траве росной
Купалась в ласках и кричала
Любовь, от близости земной
И счастья райского начала...

В порыве - возглас:"Только ты!"
А  дальше – эхо говорило...
И время тайные мечты
В жизнь нашу чудом воплотило!

Там, высоко, в объятьях гор,
Реальность, рай - как быль и небыль...
Загадка-ночь, открыв шатёр,
Влюблённых манит звёздным небом!


                30.06.2016 г.
             изобр-е из инт-та