Благую весть пошли

Зулайка Суюналиева
Неужели небо поскупилось, почему несем мы тяжкий крест?
Неужели небу нас не жалко? Ну пошли  прошу благую весть!
Рад бы каждый извиниться, попросить простить его грехи
Только все же непонятно очень, а за что они нам посланы?
Человек идет своей  дорогой, кто-то долго, кто-то нет
И досталось каждому от неба пронести по жизни крест
Может нежеланный ты родился или от нечаянной любви
Только карма неустанно, как заклятый враг преследует в пути
Небо я прошу тебя не надо, хочешь буду я  тебя  держать!
И двумя руками подпирая, я клянусь не дам тебе  упасть
Только будь пожалуйста добрее, всем благую весть скорей пошли
Ты же можешь все и видишь, как нам тяжело свой крест нести