Сомнение

Юрий Кретов
" Мы в порядке,"- говорит
Наша аналитика.
"Всё погасит, что горит,
Внешняя политика!"
Я, конечно, патриот,
Но люди обижаются -
Рейтинг Путина растёт,
А цены не снижаются!
____________