Созидатель - 18

Вадим Пряхин 2
Не выполнил, тогда - "Иди, родной, гуляй!" -
Сквозь зубы злобно процедит диспетчер...
И наш герой всплакнёт-таки, конечно;
Бутылочку "залудит" как-то невзначай...
И поплетётся прочь, согнувши спину,
Писать, быть может, и бросать в корзину...
Он будет делать это, право, до тех пор,
Пока иссякнет этот неприятный разговор,
Который завела его любимая диспетчер Зина.

            *     *     *