Она разбрасывает носки

Королёва Ксения
Моя женщина – самая лучшая!
Мы духовно очень близки.
Один факт меня дико мучает:
Она разбрасывает носки.

И борщ у нее как у мамы,
И на месте ее мозги.
Лишнего веса ни грамма!
Но раздражают эти носки.

Голова никогда не болит,
Не зажала меня в тиски.
Не истеричка, не инвалид,
Но разбрасывает носки.

И ведь, ей Богу, сокровище баба!
С ней не помрешь от тоски.
Даже зимней резине рада.
Но разбрасывает носки.

Люблю ее! От макушки до пяток.
Одна мысль стучит в виски,
И в душу пала, как ржавый осадок:
Она. Разбрасывает. Носки.