Сам Иисус тебя ждет!

Елена Лаврик
        "Не видел того глаз, не слышало ухо и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его." (1 Кор.2:9).


Пусть в сердце твоем не живет больше страх,
Пусть вера растет с каждым днем,-
Ведь Сам Иисус ждет тебя в небесах,
И наше спасение в Нем!

Он все приготовил давно в той стране,
Где счастье рекою течет!
"Приди - говорит Он сегодня -  ко мне!-
Пусть сердце покой обретет!"