Я не с тобой

Дмитрий Амберский
Я не с тобой, и всё же я с тобою.
Я не слепой, но тайны не раскрою.
Как вечный ангел, что хранит,
Крылом укрою, пока разум спит.

В небес выси не знал таких мучений,
Что жизнь полна уроков и учений.
Спустился просто я на сердца зов,
И тут без крыльев как обрёл оков.

Бреду по свету, не лечу, как птица.
Тебе могу пока лишь только сниться.
Но я прийду, сквозь время и обманы,
Прийду и заживлю все раны.

С рассветом я открою двери.
Увидишь незнакомца и поверишь.
Твоя услышана была мольба.
Пришедший тот не путник, а судьба.