Творчество

Солдаткин Михаил Александрович
Каков мой нынче потолок,
куда взлететь давно пытаюсь?
я испытал огромный шок,
о чем помалкивать стараюсь.

Ручной изыск не на ходу,
и мне пространство не освоить,
кругом прогресс, он на беду,
готов экспансию утроить.

А скоро принтеры для всех,
дорогу в новое откроют
и сколь умельцев без помех
свои талантища зароют.

Уходит стиль больших высот
и потускнело вдохновенье,
без разных маленьких красот
погибнет мыслей озаренье.

          30.06.16г.