Совесть бытия

Кетлен
Нигредо – так нигредо –
Не лучше, и не хуже…
Прозрачен факел дня.

А боли явно служит
Осколок от копья.
И солнце с ветром дружит.

Бессовестные толки.
Из сердца да наружу
Выходит тонкий луч.

Безветренность для чёрта
Готовит сгустки туч.
Оскалит зубы морда.

Безумие дремоты,
И холод пробужденья,
И разлетятся ноты.

Обратное вращенье –
Ненужные заботы.
И совесть бытия…

30.06.2016 года