Сам Господь теперь с тобой..

Светлана Аболиня
    Ты  добром  наполни  день,
    Будь  ты  светом,  а  не  тьмой,
    Прогони  тоску  и  лень,
    Сам  Господь  теперь  с  тобой,

            Научает  Он  Любви,
            Светлой  чистоте  Небес,
            Ты  Любовь  Христа  прими,
            Умер  Он,  потом  воскрес,

    С  Ним  все  души  ожили
    К  свету,  к  добрым  в  Нем  делам,
    Ты  вперед  смелей  смотри,
    Ведь  Господь  с  тобою  Сам !


               12  октября  2014  года