Почему мое сердце грустит?

Ольга Алексеевна Володина
Почему мало Славлю Христа ?.
И на сердце ,нет слов подходящих?.
Может быть, ослабела душа?.
Может в мире ищу свое  счастье?

Может быть, мне к Голгофе прийти?.
Снова сердце склонить у Распятья?.
О,  Господь Ты меня прости.
Лишь в Тебе обрету я  счастье.

Почему мало  Славлю Христа ?
Благодать и любовь отвергаю?
Почему часто плачет душа?
Может быть мало ,Господа знаю.

Может быть, мне к Голгофе прийти?.
Снова сердце склонить у Распятья?.
О,  Господь Ты меня прости.
Лишь в Тебе обрету я  счастье.