Акростих

Наталья Волкова Рыжая
Речка к берегу ластится:
Ей бы его обнять!
Кажется ей, что сможет
Родной и желанной стать.
Утром и ночью звёздной
Только ему верна...
Учится речка терпению,
наверное, у меня!






давно...