вечная любовь

Надежда Шушпанова 2
Уже  позади  часть большая у жизни...
Умом понимаю – мой  век  почти  прОжит ...
Душа же на Время   глядит  через  призму ,
Где Вечности грань  - и она не тревожит!
Бессмертна  душа  и любовь - дар от Бога.
А может сам Бог – та любовь  что в душе .
И ей не страшна   -  в Бесконечность дорога .
С любовью , как с Богом – навеки уже !