Летние ночи

Аника-Энн
Помнишь безумные летние ночи,

Нашей любви бесконечный полет?

Как я хотела тебя очень-очень,

В памяти образ любимый встает.

     Как ты меня целовал с тихой дрожью,

     Как я хотела в тебе утонуть.

     Я не поверю, что все было ложью,

     Как не давал мне играясь уснуть.

Я заводила тебя одним взглядом,

Ты обо мне очень долго мечтал.

Ты так хотел, что бы я была рядом,

Ты каждый день нашей встречи искал.

    Мы возвращались домой на рассвете,

    Кутал нас нежно душистый туман.

    Запах свободы  навеевал ветер,

    Ты с хрипотцой о любви мне шептал.

Каждой секундой с тобой дорожили,

Но ведь запретный плод сладок всегда.

Мы так хотели! Мы просто так жили.

Я не забуду тебя никогда!

   Ты еще вспомнишь безумные ночи,

   Нашей любви не закончен полет.

   Как я хочу тебя все еще очень.

   В памяти образ любимый встает.