Стринги-слоники!

Лидия Клыкова
Исписала всю тетрадь и обложечку,
Впору мне вызывать неотложечку.
Извелась писать письмо я в правительство,
Как моральное нанёс сосед мне вредительство!

Не ханжа я, вот вам крест, и спокойная.
Жизнь моя течёт уж шибко пристойная.
А сосед напялил стрингами плавочки,
Хобот слоника торчит, тьфу ты мамочки!!

И гуляет взад-вперёд между грядочек,
Наклоняется, чтоб был там порядочек,
И трясёт над огурцом мордой слоника,
Я все бросила дела из-за разбойника!

Всё ждала, что он дойдёт до крапивушки,
Голой попой ощутит её силушку,
Чтоб горела его попа холёная,
Вот тогда была бы я удовлетворённая!

Огород мой не полит, грядки брошены.
Вся пунцовая хожу и взъерошена.
И всё плавочки его, окаянные,
Хоть я в возрасте, но я не деревянная!!!

А в правительство пишу, чтобы был закон -
Стринги -слоники все сжечь, из страны их вон!
Мужикам пошить всем плавки нормальные,
А то мысли в голове аморальные!!!