Вернуться в состояние Любви...

Ирина Аржанникова
Вернуться в состояние Любви...
Прожить эмоции, подняться над привычным...
Вернуться к состоянию внутри,
Когда ты веришь Богу безгранично.

Где теплота добра тебя обнимет,
Где ритм сердца в унисон с Творцом,
Где колыбель, где детский лепет,
Улыбок где хранится миллион...

Вернуться в состояние любви...
И пребывать отныне вечно в нём,
Хранить и верить, что любим,
Ты Господом любим. Аминь!
30.06.2016