Ситуация

Михаил Тарасов-Арбатский
      Веточку черёмухи я тебе принёс.
      Не хочу сегодня видеть твоих слёз.
      Не хочу сегодня видеть мокрых глаз.
      Пусть она порадует в этот вечер нас.
      За окошком дождик пыль с листвы смывает.
      Белый цвет черемухи словно сахар тает.