Средство против греха

Рустам Махмудхаджаев
П/ресекают разврат кастраты,
Р/азглагольствуя о морали:
"Е/сли страсти тебя достали,-
Л/ишь о вечном думай всегда ты!"
Ю/ность в старость вогнать возжелали,
Б/ьются истово, как демократы,
О/бнадежив народ небогатый,-
Д/оброта, мол, воздастся раем!

Е/сли мысли твои крылаты,
И/, при этом,- о девках мечтаешь!,-
С/атана, значит, мутит проклятый,-
Т/ы, знать, библию плохо читаешь!
В/от!- испей лучше крови Христа ты!
(О/н вино так назвал,- ты знаешь!)

P.S.ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫВУ С БОДУНА,
ВОЛНЫ ЛАСКОВО ШЕПЧУТ И ПЛЕЩУТ!
НО ЦЕПЛЯЮТ КОРЯГИ СО ДНА,
ВЕТКИ СВЕРХУ ПО ЧЕРЕПУ ХЛЕЩУТ!