Кто нам скажет...

Анатолий Кацуба
Кто же скажет нам,порой,
Слово праведно-живое,
Пусть нелегкое,прямое,
И поставит пред собой?

Только тот,кто близко,рядом,
Кто живёт с тобой терпя,
Сложность дней тебя любя,
Не лаская нежным взглядом,
Не сгибая стать спины,
С чувством страха и вины!

Кто с тобой разделит радость,
Горе тяжкое как груз,
С болью всех сплетений уз,
На души ранимой слабость?

Только тот,кто близко,рядом,
Кто живёт с тобой терпя,
Сложность дней тебя любя,
Не лаская нежным взглядом,
Отрывая часть души,
С чувством собственной вины!