Я мечтаю...

Александр Майский
Я мечтаю о море и женщине...
Бирюзовой волне цвета глаз...
О прибое, что тихо, застенчиво
Шепчет чудную сказку о нас
И смывает с песка золотистого
Все следы... и её и мои,
Что из прошлого и тернистого
Нас друг к другу сюда привели...
К бирюзовому, тихому, нежному
Морю Веры, Надежды, Любви...