Очень хорошему другу посвящается...

Изабелла Рэйнбоу
Вот и настал этот день.
Время пришло прощаться...
Друг,прости меня,
я не должна была тобою восхищаться.

В мире так много прекрасного:
столько загадок,чудес...
Улыбайся и жизни радуйся.
Стань счастливым уже наконец.

Будет трудно-не смей сдаваться!
Побеждай и иди вперёд.
Мне грустно с тобой расставаться,
но и это скоро пройдёт.

Воспоминания будут жить,
а больше ничего и не нужно.
Будь добрым,открытым и честным.
В наше время-это большое искусство.

Я верю,что твои мечты
исполнятся однажды.
В сердцах хороших людей,
всегда есть место для чуда и счастья...