Новый арсенал

Валерий Федулов
Я такого не встречал
Как то взял и закачал
В игровой попал канал
Вышел Новый Арсенал

Сыроват ещё, не скрою
Вылетает он порою
Геймер, шляпу тут сними
Здесь глобальность, чёрт возьми!

Ну не то чтоб NLC
Есть кого и чем гасить
Благо тут хватает пушек
Всяких разных вкусных плюшек

Как мне phorumer сказал
Он движок пересобрал
Вся графа для максималки
В моде есть свои пасхалки

Тут и монстров пестрота
Про собаку и кота
Будет краткой моя речь
Дабы нервы вам сберечь

Кот Баюн и серый пёс
Чутко к ветру держат нос
И помогут вам в беде
На Кордоне и везде

Отвлекая монстров гнев
Будут драться аки лев
Пока ты рожок меняешь
Или быстренько линяешь

Есть и девки - вот сюрприз
Разработчика каприз
И озвучка и снаряга
И стреляют без напряга

FAQ расписан, что и как
Всё на сайте АМК
Заряжаю свой АК
Досвиданья, всем пока.