Он выжить мне помог...

Минаров Анатолий
      "Чтоб обходили беды дом,
       Живите с верой и крестом..."
        / благая мудрость /

Бампер в бок уткнулся...
А в "Шкоде" - молодёжь...
От мата... встрепенулся:
"Таких уж не тревожь..."

Ко мне рвались - на драку:
Подружки все - кричать,
Все поняли, однако -
Придётся отвечать...

Опять - "рванули с места",
А мне - свидетель Бог -
До ныне интересно:
Кто выжить мне помог?..

С тех пор - ношу я крестик:
Им был спасён... не раз -
От роковых известий,
От бед и злющих глаз...