Я тебя провожала сегодня

Ольга Смирнова 8
Я тебя провожала сегодня. Сердце было моё - вокзал.
Посадила на самый "скорый",чтоб скорее ты уезжал.

С каждым мигом будешь всё дальше. Я забуду твой голос и смех,
Я забуду с усмешкою взгляды... Не увижу и твой "успех".




Фото создано в приложении "Перевоплощение"
Большое спасибо автору!