Я помню ночь

Аника-Энн
Потух огонь в моей душе,

Угли костра уже не тлеют.

Холодный пепел на земле

Который ветер вмиг развеет.

    Я помню ночь, горел костер,

    Луна сочилась сквозь деревья.

    Ты так хотел, а я ждала.

    И трепетала от мгновенья.

Твое дыханье на щеке,

И губ искусанных румянец,

И вкус любви на языке,

И тел нагих безумный танец.

    Ты от меня сходил с ума,

    Я от тебя пьянела тоже.

    Ну как забыть мне эту ночь?

    И из фуфайки наше ложе.

Мы встретили с тобой рассвет

Уставшие от исступленья.

И после, много-много лет,

Я вспоминала те мгновенья.

    И пусть потух огонь в душе,

    Угли костра давно не тлеют.

    Воспоминанья о тебе

   Меня по прежнему согреют.