Электронные письма

Людмила Юдинцева
Ближе близких, хоть и далеко.
Встречи не предвидится с тобою,
лишь цепочка писем- островков
меж твоею и моей судьбою.
Удивительно, что мы  нашлись
в этом виртуальном лабиринте,
и цветным стал черно-белый принтер,
день за днем печатающий  жизнь.
Радость и  печаль в письмо вложи,
мыслей нестандартные узоры,
пусть порхает бабочка души
над газоном строчек  монитора.