Марш

Евгений Реверс
По лужам маршем Мендельсона,
Пройдем отбрасывая тень,
На серый город из бетона,
И злободневность черных стен.

Тебя ничто не согревало,
Ввиду пролитых горьких слез,
Тебе всегда чего-то мало,
И я как будто не всерьез.

Но ты дала своё согласье,
На зло завистникам вокруг,
Мы вновь познаем это счастье,
От нежных и любимых рук.