Я больше небольна тобой

Аника-Энн
Я больше не больна тобой,

Ведь было все не безупречно.

И больше не дышу тобой,

А лишь устала бесконечно.

       С моей души сошел туман

       И опустился молча вечер.

       В моих глазах погас огонь

       И догорают тихо свечи.

Еще один рубец в душе,

Убив любовь, я плачу горько.

Их не залечишь, не запьешь

Но сколько может быть их, сколько?

       И каждый раз они болят

       Еще сильнее предыдущих.

       Налью себе  стакан вина

       И буду ждать тебя — нейдущий!

Я может быть уже пьяна,

Но кто теперь меня осудит?

Кто хоронил свою любовь,

Тот лишь молчать обязан будет!

      Прощаюсь я сегодня с ней,

      Душу вином  всю боль потери.

      Ты просто был не для меня

      Я закрываю глухо двери.