Ты красивая!

Генрих Миг
 Появилась ты из моря
Рядом с искрами волна
Красотою с морем споря
И любовью вся полна

И любовь твоя струилась
Заполняя все вокруг
И она огнем лучилась!!!
Будь со мною нежный друг

Припев:
ТЫ КРАСИВАЯ
Ты красивая
И как девочка
Ты спесивая
И как ласточка
Ты игривая
ТЫ КРАСИВАЯ!
ТЫ КРАСИВАЯ!

Ты сказала улыбаясь!!!
Сердце вспыхнуло зарей
И легонько прикасалась
Своей ласковой рукой!!

Мы с тобою обнимались!
Рыбки плавали у ног
И ласкались,любовались
Все нам дал ВЕЛИКИЙ БОГ.



Припев: