Улыбка Бога

Эль-Мур-Зон
Быть не хочу для кого-то лишним!
Не по душе! Я снимаю маску.
Господи! Знаю, меня Ты слышишь,
Долго ещё нам жить в страшной сказке?


Бог улыбнулся. Рассеял тучи.
Солнца ответил в окно лучами...
Вроде пустяк, но намного лучше,
Стало дышать и ушли печали.