Апостол Павел

Александр Ярилин
Как нам сказал апостол Павел, познав небесный эликсир, что без любви, как и без правил не устоит на свете мир. И если нет любви ни капли, ни в чем нет смысла никогда, но наступать на эти грабли наверно будем мы всегда. Виной природа человека, что видит только лишь себя, лишь одного себя лелея, лишь одного себя любя.