нам не быть вместе

Алла Боярская-Рогова
Не судьба мне быть с Вами рядом,
Ничего изменить мы не можем.
Я, всегда нашей встрече рада,
Ведь мы в чем -то очень похожи.
Жаль, привыкли жить в одиночестве,
Так наверное нас устраивает,
Не мешать друг другу в творчестве,
Да и Бог с ним, я не настаиваю.
Мне сегодня опять не спится,
За компьютером пропадаю.
Пусть Вам сон хороший приснится,
А я, Ваши  стихи  почитаю.