***

Татьяна Лукичёва
Кто полюбил, уже любить не сможет.
Кто утонул, того не утопить.
Взрывая лед на твоей бледной коже,
Мне хочется тебя забыть.

А ты как ветер,снова возвращаясь,
По волосам моим проводишь вновь рукой.
Кто утонул, тот больше плыть не сможет.
Кто уходил ,обратно не придет...


17.12.2012.