Я сказать не могу люблю

Аника-Энн
Я сказать не могу люблю,
И с тобой не могу быть открытой.
Я тебя за собой маню,
Для того, что бы быть забытой.

Понимаю куда я иду
Впереди лишь тупик, но все же
Я дороги другой не найду.
Ты становишься мне все дороже!

Оборвать, отступить, отойти!
Это лучшее будет решение.
Но пока на своем пути
Я ловлю каждый вздох, мгновение.

Каждый день, каждый час, каждый миг,
Жду звонка, жду тебя, но все же,
В душе мечется рвется крик!
Ты становишься мне все дороже!

Пройдет день, пройдет два, пройдет год...
Потускнеют и смоются краски.
Может встретимся только вот
Не увидишь моей больше ласки.

Не познаешь моей любви,
Что тебе так охотно дарила.
Не вставай на моем пути,
Я пройду просто  гордо и мимо.