Романтизм 71

Янг Раскольников
Размалюет небо пудрой
Дерзкий, чувственный рассвет.
И - пойду - дорогой трудной -
Твой - вынюхивая - след.

Стану я - промеж березок -
И вгляжусь в шальную даль...
Колят сердце нежно розы,
Режет кожу мне хрусталь...

На тебя - подам я в розыск.
Изобью до дрызг свой мозг -
Сердце стонет,льются слезы -
А ведь я - никто - без слез.

Лес меня зальет прохладой,
Как зальет - водой - сосед.
Я иду, как с маскарада.
Только на мне маски нет.

30.04.2016 г.